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松阪牛〜☆一升びん 本店

昨夜はブラックフライデーが
日本でも本格的に始まったと、
ニュースが伝えていました。

ハロウィンもいつのまにか
定番のイベントになったし
ブラックフライデーも、
数年後には当たり前になるのかな?

今回は三重県で
出会ったお店
『一升びん 本店』さん。

三重県の記事が続きます。

一度は行ってみたいと
思っていたお店です。

松阪市にあります。
松阪駅から徒歩15〜20分程度。
駐車場も広いです。

外観です。
昔ながらの
焼肉屋という感じで
いいですね!
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内観は、
手前側にテーブル席が
いくつかあり、
奥にも席があるようです。
奥は見ていないのですが、
広そう。

メニューです。
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松阪牛A5セットや
A4セットがありました。
しかしそこまで高級なものに
手を出さず、
気になるものを単品で
注文することにしました。

ウーロン茶2つと、
野菜サラダを
まず注文。

写真がないのですが、
健康のために
野菜サラダを先に
食べます。
一升びんのグラス。
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松阪牛上カルビ
一人前
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松阪牛上ホルモン
一人前
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松阪牛上ハラミ
一人前
(数に限りがあるようで、
追加オーダーは不可とのこと。)
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松阪牛並肉
一人前
並肉は切り落としの
お肉とのこと。
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カルビは、
本当に脂がすごい!
肉の脂を味わうイメージ。
まともな牛肉を
今まで、あまり食べていないので、
胃がびっくりしました!

ホルモンは、
とろける〜☆
プリプリ〜!甘い。
脂うまブラボー*\(^o^)/*

ハラミは、
適度な弾力があり
お肉の旨味を感じつつ
脂もあって最高☆
もともとハラミ好きなのですが、
めちゃくちゃ
美味しかったです。
ブラボー*\(^o^)/*
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並肉は
切り落としなので
脂がすごいものと
赤身系とマチマチ。

がっつり食べていませんが、
2人で6000円程度でした。
松阪牛を味わうとなると
リーズナブルで、
いいお店ですね!

幸せなひと時でした☆
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詳しい店舗情報は、
お店のホームページからどうぞ。

店名 一升びん 本店
住所 三重県松阪市南町232-3
電話 0598-26-4457
営業時間 11:00〜22:00(L.O.21:30)
定休日 無休

by bravo_hiro | 2016-11-26 08:30 | 三重県